Вы знаете как просыпаться?

Вы знаете как просыпаться?
Не важно что было вчера,
Проснувшись-свету улыбаться.
Отчет опять пошел с нуля.

О прошлом вспомнив-миг впустую
Потратишь зря.Уж не вернуть.
О будущем в мечтаньях будешь-
О настоящем не забудь.

Проснувшись-улыбнись Вселенной!
С улыбкою продолж свой путь.
Мы,к сожалению все тленны.
Жизнь-миг.Былого не вернуть!
            


Рецензии