Вот ночь прошла...

Вот ночь прошла, и снова люди
По улицам пошли пустым,
И по процессу жизни судя,
По цели - выстрел холостым!
Срубая жизненные ветки,
Как порождение преград,
Тела свободны, души - в клетке,
В глазах - напрасный маскарад.
И так, запутанные в сети
Своих недоразумений.
Страх.
Они как глупенькие дети
Горят на дьявольских кострах.
И мне ж в укор, от тех кто слышит
За эти дерзкие слова,
Пусть кто-то должен и напишет
Покуда совесть в нас жива!


Рецензии