Любовь к поэзии

Рифму медленно ищу,
И вздыхая,трепещу -
Чувствую прилежным взглядом,
Что она витает рядом!

Устремляюсь вслед за ней!
Нет прекрасней и нежней
В рифму найденного слова!
Снова я ищу и снова -

Жизни жертвенную суть
Поневоле постигаю!
До конца его познаю,
Этот благородный путь!

2014г


Рецензии