Снимите маску Господа

Снимите маску Господа,
я все равно Вас распознаю.
Кто как относится ко мне,
я уж давно про Вас все знаю.
Кто лицемерит мне в глаза,
а за спиною "поливает",
я Вас прощаю Господа,
пусть Ваша совесть пострадает.
Люблю открытых я людей,
которые ко мне с душой.
И презираю тех людей ,
что носят камень за спиной.


Рецензии