Хочется быть неприлично твоей

Хочется быть неприлично твоей
Заламывать снова замерзшие руки,
Смотреть на закаты у наших морей,
Убрать расстояния, время, разлуки,

Готовить тебе теплый кофе с утра,
Будить поцелуем, объятий в постели,
Чтоб знала – уже на учебу пора,
А мы вне системы – уже улетели.

Мне хочется быть для тебя, о тебе,
И только с тобою хочется, знаешь,
Предаться мечте и предаться судьбе,
Ведь ты как никто в себе растворяешь…


Рецензии