***

Ручка упала, строчки застыли...
В глазах эпизодами, мелькают картины,
Яркое детство, юность беспечная!
Я люблю тебя жизнь! Люблю бесконечно!

Извилист мой путь, то равнины, то горы,
Через реки сомнений, в морские просторы,
Бегу по волнам, сквозь ураганы и бури,
А небо смеётся, то брови нахмурит!

Веду свой корабль, к горизонту событий,
Я в поисках знаний и великих открытий,
Сердце мой компас, душа моя,- вечность!
Я люблю тебя жизнь! Люблю бесконечно!


Рецензии