Свобода

Я, окунаюсь в тишине,
Мне одиночество отрада.
Я, не с вином и не в вине,
Свобода - высшая награда.

Упьюсь сегодня синевой
Небес изменчивых и разных.
Дворец с свирелью - он не мой,
Дорог дороже мне соблазны.

Как птица вольная крылом
Взмахну, взлетая в своё небо.
Вернусь затем в гнездовье-дом,
Мой дом Богами заповедан.

О, воля! Я парю,летаю!
О ,небо!Я тебя люблю!
Сейчас я знаю,что желаю -
Эфир доступный мне ловлю.

Свободна ведьма, невесома,
Не тянет тело груз проблем.
Не вЕдома и не ведОма
Свобода.Божий рай.Эдем.

             2008 г.


Рецензии
О,воля!Я парю,летаю,
О,небо,я тебя люблю
_______________________

Актуальное для многих желающих Свободы, интересное стихотворение!

Валерий Кунов   12.10.2017 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Благодарна за хороший отзыв!

Афина Наталья Зимина   12.10.2017 20:21   Заявить о нарушении