Чудо Рыжее 03. 03. 2016

Ты ушла,унося закат,
Рыжий закат,вчерашний.
Ты ушла,а я был по началу рад,
А,сейчас,как фрегат без мачты...

Полумесяц,полуфевраль,
Полуночь и полувесна.
Небо как бесконечная даль,
То ли сон,то ли не до сна...

Я в глазах отражался твоих,
Среди зелени в рыжем тумане,
И была эта ночь для двоих
Или было всё это обманом...

То ли явь,то ли наваждение,
Рядом ты или это фантом,
В наказание - пробуждение
Или морок,который потом..

Где искать тебя,Чудо Рыжее?
Или где потерять следы..
На закате тебя увижу я,
Уходящей по кромке воды....


Рецензии