Я пережил свои желанья

"Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты..."(c)
     А.С. Пушкин.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
Я  пережил свои желанья,
Я  разлюбил свои мечты(с)
И  в  день земного  увяданья,
Не  жду, что зацветут цветы,
Я - лист  на опустевшей ветке,
И  скоро  стужи злая власть
Сожмёт  его  рукою цепкой -
Судьба  отжившего   пропАсть.
Но  нет  перед грядущим страха
И ужаса  -  таков закон:
Весна,  цветенье, осень, плаха,
И... для других - весенний сон.


Рецензии