Этой ночью ты мне снилась

Этой ночью ты мне снилась,
Нам с тобою классно было:
В небе чайками летали,
В облаках любви порхали,

Радовались солнцу с летом,
Были счастливы при этом,
Крепко за руку держались,
Очень страстно целовались.

А наутро мы проснулись,
Ласково переглянулись,
Улыбнулись – это сон,
Но приснился нам вдвоём.
В. Дождь
3.03.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии