Все началось с титаника

Вот из Саутгемптона отправился  «ТИТАНИК»
В свой прекрасный и последний  путь.
Красивый и громадный отчалил он в круиз,
Но вот беда случилась, не все тогда спаслись.
Вот и любимый Розы, ушел в пучину вод,
Так не справедливо, считает весь народ.

На «Титанике» я «познакомилась» с Джеком,
С очень приятным молодым человеком.
Глаза голубые, собой не дурён,
Не вешает носа, совсем не пижон.
Он с Розой гуляет, а я не сержусь,
А только за них я серьезно боюсь.
И вот наступил переломный момент,
Музыку громче играй музыкант!
Розе и Джеку на «Титанике» тесно,
Их любовь безгранична – они теперь вместе!
И так бы смотрела на них я, любя,
Но глыбами льда к ним приходит беда.
Сердце сжимается, дрожь не унять,
Смерть приближается жизни отнять.
Ей удалось жизнь у Джека забрать,
Но любовь за двоих не должна умирать.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .  ..
 «Знакомство» мое с Леонардом продлилось,
Я с ним в облаках в самолете кружилась…
Бывала в разведке, в трущобах квартальных,
Печатала деньги, свидетель идей гениальных.
Много прошла с ним дорог и волнений,
Хороший мальчишка, возможно, что гений!
Не мало прошёл испытаний он стойко,
Прежде, чем работу его оценили достойно.
Надо со смертью все время сражаться,
При этом, конечно, в живых оставаться.
Тогда только «ОСКАР» ему достается!
Я рада за то, что корнями в России
Он начал свой жизненный путь,
И как то роднее и все же поближе
Становится к нам Голливуд.


Рецензии