Я чувствую

Я чувствую как тихо шепчет март.
И легким снегом гладит бледность рук...
Я вижу свет сквозь тусклость звездных карт.
Я слышу рельс трамвайных ультразвук.


Я чувствую как нежится рассвет
И нить кровавую вплетает в градиент.
Как мысль ранее, в известнейший сонет,
Вплетал поэт- на славу претендент.

Я чувствую как  сотни мрачных  душ
Фальшивят, в такте верном не сойдясь.
Я чувствую, что этот век им чужд
И прочь шагаю, мыслям рассердясь.

Я чувствую как яркий солнца луч
Моей щеки касается на миг.
Я чувствую,что сердцем юным жгуч,
А вот сознанием давно уже старик.

Я чувствую, как мир скользит меж дум
Как он печален, мрачен и угрюм...


Рецензии