Перестаньте терзаться за то, что прошло...

Перестаньте терзаться за то, что прошло, 
Пусть потери... и сердце от боли разбилось...
Отпустите... не делайте людям на зло,
И не плачьте о том, что еще не случилось...


Рецензии