У подножия 8 марта

Не в претензиях я , ладно?
Вот вам крест пред алтарем,
С женщиной житье накладно,
Миллион, примерно, к трем.

Сам немного помозгуй,
Одному за всех невмочь,
Они-воздушный поцелуй,
Мы целуем их всю ночь.

Иль другое уравненье,
(Тут примерно триста к трем),
Они чистят оперенье,
Мы поем им соловьем.

Шопинг-впечатлений масса,
Где не сдохнуть бы с тоски,
Что имеем мы за кассой?
Жена с шубой, мне носки.

Обычные в миру дела,
Всегда мы перед вами ниц,
Главное, чтоб ты была
Книгой без пустых страниц.


Рецензии