Акростих веснянка

Весело по кочкам ручейкам скакать.
Ерик подгоняет с горки водопад.
Сколько их в округе? Нам не сосчитать.
Наполняют звоном всё вокруг подряд.
Ясельная группа талой детворы
Напузырит лужи хлипкой мокроты.
Капают с сосулек слёзы, как шары.
А с соседней крыши голосят коты.


Рецензии