Завоеватели победы!

(Фото с экрана.)

Они, как крепкие дубы-
Завоеватели ПОБЕДЫ!
Мы всей страной за них горды-
Ведь это наши с Вами деды!
  Пусть поредел героев ряд...
  Но всё же рядышком стоят
  И внуков поднимают дух-
  Пример геройства не потух!
И вот уж внуки, к ряду ряд,
На боевом посту стоят.
Стоят колонны на параде,
Во имя мира, дружбы ради,
   Предупреждая всех врагов,
   Что дедов заменить готов,
   И крепкий строй, и меткий глаз-
   Отчизны золотой запас!
С Победой, славная страна!
Героев помним имена,
Как ты снарядами изрыта...
Ничто с ПОБЕДОЙ не забыто!
   Нам Вечный говорит огонь-
   Победу клеветой не тронь!
   САЛЮТ не зря везде гремит-
   Он нашей СЛАВЫ динамит!-03.03.16.

(11.05.18 - Использовалось в качестве рецензии на стихотворение
"С Праздником Великой Победы!"- Сергей Михайлович Восточный.)


Рецензии
Пусть Господь, как можно дольше хранит наших ветеранов.
С теплом А.

Александр Еськов   08.05.2020 13:05     Заявить о нарушении
Пусть так будет! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! С уважением,

Тамара Шишкина   08.05.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.