На тарабарском языке

Над личностью, диктата не люблю
По капле из себя раба давлю
И вроде бы выходит раб наружу
Но без него, я никому не нужен

Ни Путину, ни тёще, ни жене
Для них, раб должен быть и жить во мне
Чтоб чётко выполнять их указанья
Без сквернословья и без пререканья

Воспевают рабство, те рабы
Кто не ждёт подарка от судьбы
Это те рабы-простолюдины
Кто давно не метит в господины

Или те, кто вырости хотят
До господ, но на ступеньку ниже
Вот и лебезят и лебезят
Стать стараясь  господину ближе

Я не лебезю, а  лебездю
Дома, тихо в трубочку:

- Дю...дю..

Что на тарабарском означает:

Раб, господ своих, опять прощает !


Рецензии