Жизнь плута

Люблю я из-под шин плевать,
Всегда в чужую колею,
Меня в Госдуме стали баловать,
Хвалю я жизнь свою!

Работаю давно в Кремле
И не заставишь намекнуть,
Какие сделал на земле
Дела, чтоб обессмертить путь!

О, сколько я законов схоронил,
Которые облегчили бы жизнь,
А сколько денег "левых" получил, -
Братва держись!

В оффшоре - куча бабок у меня,
БлагАми обеспечена родня,
Хочу в мороз и зной лукавить,
Меня служить народу не заставить!

5 квартир, 3 мерседеса -
Я испытанный повеса.
Много связей, есть свой бизнес, -
Я доволен этой жизнью...

Кто за пределами Садового кольца -
Будьте бомжами,
Не знаю вашего лица,
Живите сами...

И пенсий повышения не ждите -
С протянутой рукой везде ходите!
И да будет всё окей,
Я на спине твоей жокей!


Рецензии