Милая

Когда пейзаж за окном превратится в пятна,
Когда мой поезд утонет в немых огоньках ночи,
Я разгадаю твои слова, что наивно спрятаны
В твоей душе глубоко – я прошу тебя, не молчи.

Я просто хочу проверить свои догадки –
В груди застучало, и сжалась внутри тоска.
Ты в тысячах милях, но, милая, всё в порядке,
Ведь ты мне бесценна, и хоть далеко – близка.


Рецензии