***

«Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
 так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки»
 (Матф. 7:12).



..Малышка быстро угасала, и наплевав на гордость, и на стыд,
  Девчонка- мама молодая с портретом и сумой у супермаркета стоит..
  С утра до вечера,промерзнув,под снегом,ветром на крыльце
  Стоит,согнувшись,вся зеленая от горя,не пряча слезы на лице...
 
  Но все спешат,и зачастую,проходят мимо,впрочем,как всегда.
  Ну что же с вами происходит,люди? Не видите-у этой девочки БЕДА!!!

  Не верят многие,считают побирушкой,попрошайкой,тунеядкой..
  И даже не читают просьбу и не смотрят на портрет
  Ох,как ей бедной больно,горько и обидно,ох не сладко..
  Не верится,что с ней все происходит..просто бред..

  Когда беда б такая не случилась,да разве стала бы просить?
  А дома дочка умирает,нет и года,да ей бы только жить да жить..
  Но равнодушны..нет- бездушны стали люди..им не нужна чужая боль
  И сумочка почти пуста,звенит лишь мелочь..забыли люди "жизни соль"...

  Забыли все- "не зарекайся"? Забыли- "просят-подавай" всегда?
  Забыли-"бумеранг к тебе вернется"? Что,если завтра- у тебя беда?

  Задумайтесь и станьте мягче и добрее,люди вы друг к другу!
  Как отнесетесь вы- так отнесутся позже к вам
  Жизнь-бумеранг..и все всегда идет по кругу
  Прочтите, и прошу- прислушайтесь к моим словам!...

изображение из интернета


Рецензии