2014

Я вообще никогда не вру. Особенно - себе.

Женщина часто может быть либо – единственной, либо – неповторимой.

Я живу в мире. Со всеми стараюсь. Не всегда у всех получается.

Как же невозможное может быть тяжёлым, если его нет в принципе?

Любой женщине так необходимо чувство удовлетворённости собой!
Ну, и другим, конечно!

Зачем просить у меня прощения, если я ни в чём не виноват?

Счастье каждую ночь - это шибко круто.
Я даже не знаю, кому такое дано. И дано ли кому-то вообще…

Когда человек что-то хочет рассказать, он сам рассказывает. Правду.
Если его спрашивают, то он вряд ли расскажет правдивое...

Важно ли для истины быть истиной? Точно! Не важно.
Но она – истина…

От любви до ненависти один раз...

Женская сила проявляется в её слабости! Мужская слабость проявляется в его силе!

Я доволен любым днём! Особенно тем, который будет!

Деньги никуда не деваются. Особенно, если они ниоткуда не берутся.

Сердце - не яйцеклетка. Оно для любви созревает гораздо реже...

Это не современная жизнь оставляет мало шансов для общения. Это люди нам оставляют мало шансов для общения. Заняты они все. Или не интересны...

Большое видится на расстоянии, а малого не увидеть и под микроскопом. Особенно трудно увидеть то, чего никогда не было, и нет.

Чтобы выйти из тупика, нужно всего лишь развернуться на 180 градусов и начать шагать.

На то оно и счастье, что редкО!

Несколько стадий сексуального существования мужчины:
Не хочу
Начинаю хотеть
Хочу
Хочу, аж, не могу
Хочу и могу
Не могу, но хочу
Не могу и не хочу…

А разве бывает круг разомкнутым?

Главное - не набить шишек! Ну не при их сборе, конечно...

Что в вымени мене твоём?!!

Не гонитесь за именем, которое бы Вас могло прославить! Сумейте сами прославить любое своё имя!

Животные не могут грешить! Они на это не способны! Грешит, видимо, ум, но не инстинкт.

Как много ветров заметает наши дороги.
Было бы, кому их прометать!
Или, хотя бы, было бы, чем прометать...
Лучше пусть у нас будут силы, чтобы их промести!


Рецензии
"Грешит, видимо, ум, но не инстинкт." - хорошо подмечено

Арина Кочерова   22.02.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина за лестный отклик!

Александр Огурцов   25.02.2021 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.