Тебе я больше не нужна?

Ну, что поделать, раз тебе я не нужна,
Не хочешь слышать больше голос мой 
Образовалась на душе такая пустота,
Мне очень трудно в жизни быть одной.
Ведь ты – моя кровинка и поддержка
Но быстро всё забыла навсегда
Хоть в сердце теплится ещё надежда,
Но видно, не вернуть былое никогда.
Забыла, как тебе я косы заплетала,
Забыла, как качала на руках,
Как книжки интересные читала,
И мысленно искала в своих снах.
Когда ты падала – тебя я поднимала,
Собою заслоняла от беды
Когда ты плакала –  я слёзы утирала
Как жаль, что это всё забыла ты.
Я верю -  вновь  вернётся доброта,
Ведь вспомнишь ты о ней, когда-нибудь!
А если будет поздно, что тогда?
Тогда, быть может, я уйду в последний путь!


Рецензии