Подруга

Желаю каждому найти ,
Чтоб и веселье, и в печали
Был друг такой как у меня,
Без всякой фальши и морали.

Я точно знаю, что всегда
В горести, беде и счастье
Мне даже не нужны  слова:
Она итак поймет прекрасно.
 
Не сомневаюсь ,все поймет
Как пальцев пять меня ведь знает
И никогда не нужно врать,
Она всегда все одобряет.


Рецензии