Как больно...

Как больно падать, если с высока,
И нету сил за что-то зацепиться.
И нет руки, которая близка,
И нету крыльев полететь, как птица.

Как больно строить, если всё с нуля,
И нету веры, что постройка прочна.
И нет надежды, что потом земля,
Не перервёт строение на клочья.

Как больно трогать, если горячо,
И нету времени построить баррикады.
И нет воды, которая течёт,
И нету льда - источника прохлады.

18.11.15.


Рецензии