Тебе, наверное, обидно...

Светлане


Тебе, наверное, обидно,
Я не писал тебе стихов.
Мне, право, жаль – такая, видно,
С тобой нам выпала любовь.

Я не писал тебе стихов
И горячо в любви не клялся.
Но может и не надо слов,
Раз в унисон сердца стучатся!

Скажи, зачем нужны слова,
Если двоим тепло и ясно:
Любовь по- прежнему жива
И больше прежнего прекрасна!

Быть может, места нет словам,
Когда пол жизни за спиною,
А губы тянутся к губам
Все с той же страстью молодою!

…Я не писал тебе стихов,
Склоняю голову с повинной.
Во искупленье мне – любовь
К тебе – чиста и негасима!


Рецензии
Когда есть любовь... и она настоящая... не всегда нужны слова...
Можно и помолчать... хотя мы, женщины, всегда ждём этих слов...

Елена Громцева   03.04.2016 21:56     Заявить о нарушении
Всегда вы ждете нежных слов,
А мы всегда молчим...
На свете много дураков,
И я - один из них....)))

Серега Ветров   04.04.2016 17:54   Заявить о нарушении