О том же

Как жаль,
Что ты меня не знаешь,
Как жаль
Пишу тебе письмо,
Не говорю,
Не замечаешь
Как даришь мне свое тепло.

Когда я вижу тебя где-то,
Когда плывешь ты предо мной,
Словно лучи
Яркого света
Я наслаждаюся тобой.

Моя богиня -
В небе белом,
Я на земле стою один,
Возьми меня с собою. Слышишь?!
Иль здесь с тобою посидим.

Ветра качают,
Солнце греет,
Дожди холодные здесь льют -
Погода верит и не верит,
Часы замедленно идут.

Давай спасем мы время это,
Соединим свои сердца,
Я жду,
Я жду любви ответа,
Я жду конечно же тебя,

   Как жаль не знаешь ты меня.


Рецензии