Открыла дверь, и воздуха не стало

Открыла дверь, и воздуха не стало.
Сомкнулись взгляды. Оборвался звук.
Качался пол, и плыло всё вокруг
Куда-то, в бесконечное начало.

Так ты вошёл, и я закрыла дверь,
Опять утратив смысл и «до», и «после».
Разлился свет не впереди, а возле,
Провозглашая долгое «теперь».

Две пары рук, две пары глаз – одно,
Огнём пространства спаянное чудо…
Вдруг чей-то взмах ОТКУДА-ТО ОТТУДА
Порывом ветра распахнул окно

В не познанное…


Рецензии