Почему умирают Таланты?

Почему умирают таланты?
Ведь это же несправедливо!
Умирают актёры, певцы, поэты, музыканты
И без них нам становится тоскливо...

Актёры прекрасные роли играли,
Певцы - красивые песни пели,
Поэты - душевные стихи писали,
Музыканты - сонаты души исполняли.

Талантов невозможно забыть,
Их нужно всегда помнить!
Их невозможно назад вернуть,
Их талантливый дар нужно ценить!

Таланты улетают прямо на небо,
Так и не поняв: зачем им туда?
И мы, не успев сказать им "Спасибо",
Таланты останутся в наших сердцах НАВСЕГДА!!!!


Рецензии
Спасибо, тебе, Виктория! Хорошо написала. Умница...

Светлана Васильева 10   22.02.2019 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.