Воспоминание о маме

Как быстро бежали минуты, часы,
Когда я к тебе приезжала,
Спешила обнять меня, ласково ты
Любовью своей согревала.
Просила, скорей, рассказать обо всём –
Как внуки растут, как работа
Спешила согреться я в доме родном,
Твою принимая заботу.
Прошло много лет, как не стало тебя,
Мамочка нежная, добрая.
Тебя вспоминаю и память моя
Зовёт за собою в дорогу
Так хочется снова приехать к тебе,
Прижаться к груди, как в детстве
Увидеть, как солнце сияет в окне
И отогреть своё сердце.
Моя ты родная, прости за печаль,
За слёзы, удары, потери,
Тебя не вернуть, бесконечно мне жаль,
Не сможешь открыть снова двери
Рукой не коснёшься, не сможешь опять,
Словами лечить мои раны,
Лишь только в душе я смогу прошептать:
За всё, ты прости, меня, мама!


Рецензии