я в город детства снова прихожу

Я в город детства снова прихожу
Встречаю милый, маленький народ,
Подружек и друзей здесь нахожу
И веселюсь я с ними круглый год
Опять зову на праздник малышей,
Танцую с ними, песенки пою,
Придумываю множество затей,
И очень их всех, маленьких люблю
Глазёнки широко на мир открыты,
В них столько интереса и добра,
Все горести, обиды позабыты
Когда со мною рядом детвора.


Рецензии