Стала старше, громко плачет

Стала старше, громко плачет,
Наша Таня, где же мячик ...
Мячик Таня, для детей,
Ты себе вина налей,
И закуски подложи,
С мужем и детьми дружи,
И тогда в твой День Рождения,
Будет праздник и веселье!

03.03.16
Т.Л.


Рецензии