Я попросить хочу немножечко добра

Я попросить хочу немножечко добра,
Его, порою, очень не хватает,
Чтобы его почувствовать смогли всегда      
Так хорошо, когда добро бывает!
Росточком маленьким оно пусть прорастёт,
В сердцах, которые жестокостью объяты
И облегчение кому-то принесёт
И пониманье, что утеряно когда-то
Я попросить хочу немножечко добра,
Пускай оно появится быстрее,
Чтоб радость дольше от общения была
Тогда, быть может, жили б веселее!!!


Рецензии
браво автор

Без-Имени-Ладно   03.03.2016 19:13     Заявить о нарушении