Доброе утро, страна!

 

              Улетела ночь крылатая,
              Звёздный бархат унесла,
              Свет дневной с зарёй сосватала,
              В гости Солнце  позвала...

              Утро, Солнышком  умытое,
              Над родной землёй  встаёт,
              Перламутрами покрытые
              Небо , солнечный  восход...

              Я своей дивлюсь сторонкою -
              Здравствуй, Родина-краса!
              Трели  песни  жаворонковой
              Улетают в небеса,

              Выйду в поле - травы росные,
              Изумрудные  луга,
              Здесь ромашковые россыпи,
              Васильковы  берега,

              Поле  хлебное  волнуется,
              Колос  полон и  богат!
              Пусть  тобой , страна, любуется
              Твой народ и стар, и млад!


Рецензии
Величальная!

Лариса Прохоренко   07.02.2017 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.