Раз в год, на несколько минут

Раз в год, на несколько минут
Ты можешь стать собой,
Смеяться, радостно дышать,
Твой День Рождения, твой!

Ну, а потом вдруг вспомнишь ты,
Что мать двоих детей,
Психолог школы номер два,
И куча костылей ...

В больницу надо позвонить,
Кредит добить весной,
Ой, нет, о чем я говорю ...
Побудь сама собой!

03.03.16
Т.Л.


Рецензии