Как научиться расставаться с иллюзиями

В многомерном пространстве иллюзий,
в многогранном стакане с абсентом,
я теряюсь в процессах диффузий,
измеряя промилле в процентах...

В чёрном космосе звёзд и столетий,
в светлом поле  чудес и загадок
нерождённые вовремя дети
разбросали мячи и лошадок.

Если хочешь в меня ты поверить
и забрать из пространства иллюзий –
распахни настоящие двери
в многомерность вселенной «аll inclusive».


Рецензии