Тот день я не забуду никогда

Тот день я не забуду никогда
Когда с работы шла устало
И у двери дочь встретила меня
С любовью прошептала – мама!
И столько было в слове теплоты,
Ведь дочка такой маленькой была
Частичка нежности и доброты
Большую радость жизни принесла.
Её на руки ласково взяла,
Соскучилась, любимая моя?
С тобою встречи целый день ждала
Кровиночка, родная ты моя!
Прошли года и дочка подросла,
Теперь есть у неё своя семья,
Когда мне плохо, вспоминаю я
Как у двери встречала ты меня!


Рецензии