Устала...

Я так устала улыбаться,
Когда на сердце плачет грусть...
Устала счастья дожидаться,
И на судьбу порой сержусь.

Устала в гору подниматься,
Когда так сильно тянет вниз,
Одна устала просыпаться,
Считай, что это мой каприз.

Я так устала ждать и верить,
Хотя, давно уже не жду
Твоих шагов я перед дверью,
Но открывать опять иду...

Я так устала ненавидеть
Себя за слабость и за боль,
Ищу предлог тебя увидеть,
И вновь на рану сыплю соль.

Я так устала, от разлуки.
Я так устала от любви.
Но всё отдам, лишь только руки
Обнимут нежные твои...


Рецензии