ожидание

Ждала всю ночь любимого сыночка,
А он домой не торопился,
Тревожной, неспокойной была ночка
Он только к вечеру явился.
Сынок, пришёл!!! Ну, где ж ты ночевал!!!
Ведь мог же позвонить, сказать хоть что-то
Тебе какое дело? – он сказал
С друзьями был, звонить мне неохота
А если я, домой бы не пришла?
Звонить не стала, что бы ты  сказал?
Мне всё равно, куда бы ты пошла
Тебя искать я точно бы не стал!
И стало грустно мне от этих слов,
Ну, неужели не нужны мы детям?
Как сказано им много добрых слов
И то, что лучшие они на свете!
Обидно слышать грубые слова,
Которые и ранят и тревожат
От боли плачет сердце и душа,
И успокоиться никак не может


Рецензии