С тёплым праздником весны!

В праздник мам мы поздравляем
Дорогих учителей!
Счастья, радости желаем
И послушных Вам детей!

Чтоб учились на пятёрки
Ваши все ученики...
Чтоб по знаниям, как с горки,
Мы "катались" у доски!

Вы, для нас все, просто, мамы,
Любим Вас мы всей душой!
Нас простите, что упрямы
И не сдержаны порой.

Годы школьные, как песня,
Вместе с вами их поём.
Жить намного интересней,
Когда, что-то узнаём.

Поздравляем Вас, родные,
С тёплым праздником весны!
Наши женщины земные,
Как же нам Вы все нужны!


Рецензии