Это не день, Согретая лишь солнцем тьма...

Это не дождь,  а капли...
Это не день, -
Согретая лишь солнцем тьма, 
"любовь" непостижимая поэтом,
И вовсе не разрада,
Проклятие,
 тумана лунного лишь мгла.
Искра могучего,
Спалившого не до конца,
Огня- забвенного, преграды,
Что молча,  у пустынного стола,
"любовь" считает ядом!


Рецензии