Она чуть ветрена и весела, Затейлива, игрива

Она чуть ветрена и весела,
Затейлива, игрива
 И жизнь ее сплошь красота
 И сердце не ревниво.

Она наивна и нежна,
Доверчива и вечно
 Раздаривает всем себя
 Лукаво и беспечно.

Витает где-то в облаках-
Забывчива, жеманна
 И в безразличных суетах
 Вращается туманно.

Почует в неге светлых грёз,
Но если вдруг проснется
 Заплачет росами с берез
 Ведь сон такой не всем даётся.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии