И снова мы вместе встречаем рассвет

И снова мы вместе встречаем рассвет,
Конечно, не так, как раньше.
Ведь прожили много, с тобою мы, лет,
А время бежит всё дальше.
Упал на виски уже первый снежок,
Задули холодные ветры
И старость к нам сделала первый шажок,
Преодолев километры.
А впрочем, не будем о ней говорить,
Ведь жизнь пролетает птицей.   
И нам надо как-то друг друга щадить
Обратно нельзя возвратиться.
А молодость наша гуляет вдали,
Не может вернуться назад
Цветы, что дарил мне, давно отцвели
Другие в полях уж пестрят
И дарит мальчишка девчонке цветы,
А я наблюдаю за ними
Как хорошо было мне, когда ты
С любовью шептал моё имя.


Рецензии