Взгляд в глаза

Очень нужен мне взгляд в глаза
И возможность тебе сказать,
Что с тобой одним на Земле
Выпал шанс быть счастливой мне...

Очень нужен мне шепот твой:
"Ты не бойся! Ведь я с тобой.
И с тобой быть хочу всегда.
Остальное всё - ерунда!"

Очень руки твои нужны,
Чтобы были они нежны,
Чтоб ты ласково так обнял
И чтоб крепко к груди прижал.

А еще нужен поцелуй.
В знак любви ты его даруй,
Чтоб он сразу мне рассказал,
Что всю жизнь лишь меня ты ждал...


Рецензии