Домовой

«Домовой, а домовой
Куда пропал ты, что с тобой?
Стали в доме беспорядки.
Может, ты играешь в прятки?

То воды горячей нет,
То погаснет сразу свет
Мусор видим на полу.
Смято всё бельё в шкафу».

Отвечает домовой:
«Я лишь дом ваш стерегу.
Коль бардак у вас порой,
Тут помочь вам не могу».
 


Рецензии