Ничего себе, Сусанин!..

   Круто... В моей избе настоящий пир сегодня, любите нас, который, ничего себе, сам любит всех... Это когда у меня человек. А если два их - у меня уже больше вас... Что мне перед человеком сказать -то?.. Наверное, выпью за вас, которые человек... Любите жизнь, она совершенней, чем я думаю, и, совершенное есть... Жуву ли?!!
  Да!.. Я живой же весь, и люблю вас. Настоящее ремесло у нас - слёзы свои лить на почётней нет Его... Я - не пью ли?!!
   Давайте-к так: сегодня же выпьем, и сегодня же приостановимся...
Винюсь я. Кошмаров нет тут, и девушек, которые избиты...
   Волки где?!!


Рецензии