Пришла весна...

Пришла  весна...

Летим  вперёд...



Год  Обезьяны  -  повезёт...

И,  может  быть...

В  который  раз...

Мы  сможем  вновь...

Нажать  на  газ...




Послать  вперёд...

Лихой  "ХАРЛЕЙ"...

Прийти  в  кабак...

Сказать  - 

                Налей!!!



И...

Молча  выпить...

За  друзей...

Чья  память  -

                двигатель  идей...




Пришла  весна...   


Рецензии