***

Не смотри на тишь и омут,
Корабли покинут пристань,
Но я кланяюсь  земному,
Вечным смыслом всеединства.
Песни ветра не подмога,
Кто раз слушал псалмопевцев,
Тот для истинного слога,
Распахнет навеки сердце.
И задует, молча  свечи,
Если к звёздам есть участье.
Это мы и тихий вечер,
Говорит луне о счастье.


Рецензии