Окраина

Мозги закипают и рвутся наружу
Вокруг этот серый задроченный мир
Вот тротуар, прохожий простужен
Собаки у баков устроили пир

Открытые люки дорожных полотен
Коробки бетонные, крыши домов
Кошек бездомных несколько сотен
В небо стремятся верхушки столбов

Рога загаженных тесных трамваев
В ямах весело плещутся лужи
Раз за разом сюда возвращаюсь
Мозги закипают и рвутся наружу


Рецензии