Посилелки У Костра

[Припев:]
Пламя
Нас согреет и свяжет
Лишь пламя
На место укажет
И пламя
Спасёт нас от смерти
И будем бессмертны
Огонь нас накормит
(И напоит)
Вот наши посиделки у костра
Прочь от нас весь смерти страх!

-------------------------------------------

Вот собрались мы здесь,
Позади был трудный день
В голове воспоминаний смесь,
И копаться в них мне лень

Это был трудной бой,
Но мы его прошли.
Что ещё будет подкинуто судьбой,
По рукам мы не прочли

Вся это жизни война....
Нам давно надоела она.
Но нужно усмирить весь гнев свой
И принимать злосчастный бой.

[Припев.]

А пока вспомним все невзгоды
Что случилось с нами во времена плохой погоды
Была у каждого любовь, может он не замечал
Её, а головой качал

Ничто не сможет уже спасти нас всех
И в темноте раздастся зловещий смех
Это смех судьбы, смех роковой
И мы примем то, что предначертано судьбой

Но мы не оставим все попытки жить
Возможно, будем мы судьбу свою творить
Возможно, сможем совладать с судьбой
И мы примем злосчастный бой

А пока мы сидим здесь у костра
И вспоминаем, как наша жизнь была пестра
Но потом пришли они
И миновали пёстры дни

[Припев.]

Когда пришли они, забрали на войну
Хранили все мы в голове лишь мысль одну
Что не нужна нам это война
Но стать суровыми заставила нас она

Теперь невзгоды празднуют победу
Конец их праздника нам неведом
Но, раз мы здесь сидим, беседы говорим
Значит, враг наш ещё победим

Придётся нам сражаться за своё счастье
Придётся выстоять в бою
Но не минуют нас ненастья, они ещё опасны
Но возьмём мы в руки жизнь и судьбу свою

И уйдут невзгоды с плохой погодой
И мы сможем нормально жить
Судьбу свою творить и вместе не тужить
Будем мы свободны

И лишь огонь нас всех спасёт
И правду принесёт
В наш мир, от смерти спасёт

Огонь в нашей душе
Он к спасению шест
И мы зажжём его
Внутри сердца своего

[Припев:]


Рецензии