Ты, Рассея моя!!!

Нежный ветер ласкает берёзы
И кивают они головой.
Потекли, соком падая, слёзы...
Над Рассеей - рассвет золотой!!!

Облака проплывают так низко,
Что и птица заденет крылом.
Величава ты, наша Отчизна,
В отраженье златых куполов!!!

Продолженье твоё и в дубравах,
В глубине первозданных озёр,
В бархатистом ковре на полянах -
Ты везде, где ни кинешь свой взор!!!

Ты везде!!! Ты во снах!!! Вдохновенье!!!
Лишь душа может это понять.
И приходит порой озаренье -
Как же нежно ты можешь обнять!!!

Приласкать можешь всех, приголубить,
Мила Матушка всем ты всегда.
Ты, Рассея моя, сердцу люба,
Ты - Великая наша Страна!!!

        03.03.16


Рецензии
Красиво и с любовью к России. С наступающим праздником Днём Победы!

Вячеслав Марченко 2   03.05.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

И Вас с наступающим Днём Победы!!!

Это наш главный Праздник!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   03.05.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.